Гель-гибрид от СТС

Posted by   Максим Шмуратко
09/05/2018
0

Не у всех получается сохранять маникюр в идеальном состоянии, даже если использовался гель. Ноготь, который часто находится в воде или соприкасается с другими неблагоприятными для него средами может повести себя непредсказуемо.

Естественно, когда девушке часто нужно работать руками, для сохранения их красоты могут предложить наращивание, ногти в таком случае будут дольше выглядеть безупречно. А чтобы ускорить и повысить качество данной процедуры CTC Nail Systems создала гель-гибрид, или, как его еще называют, полигель, акрил гель, флекс – каждый производитель по-своему.

Гель-гибрид относится к моделирующим системам. Это однокомпонентный материал, который соединил в себе лучшие свойства гелевой и акриловой систем.

Преимущества геля-гибрида

Сначала рассмотрим, чем гель-гибрид лучше гелевой системы. В работе с последней, наверное, больше всего раздражает обилие пыли. Она взвешенными микрочастицами долго может витать в воздухе, а потом покрывать все окружающие предметы. Однако, когда делается коррекция нарощенных ногтей, выполненных гелем-гибридом, такого не происходит. Ведь в его состав входят дополнительные утяжеляющие вещества, благодаря чему пыль тут же оседает на рабочую поверхность.



Среди преимуществ геля-гибрида перед гелевой системой дополнительно хочется выделить такие:

- не затекает в боковые валики и под кутикулу, хорошо держит бортик;

- не залипает на кисти;

- покрытие гелем-гибридом более стойкое, чем гель-лаком;

- не жжет в лампе.

В отличие от акрила, гель-гибрид:

- не имеет ярко выраженного запаха, так как в нем нет мономера;

- легко распределяется по ногтевой пластине тонким слоем, после геля гибрида ногти выглядят максимально естественно;

- не затвердевает, пока не попадет в лампу.

Коллекция CTC Nail Systems состоит из 14 цветов, которые полностью полимеризуются, не оставляют «эффект подушки»:

1) 101 - темно-розовый

2) 102 - бежевый прозрачный

3) 104 - розовый прозрачный

4) 105 - бежево-розовый

5) 106 - прозрачный

6) 107 - розовый холодный прозрачный

7) 108 - белый

8) 109 - розовый

9) 110 - молочно-белый

10) 111 - темный бежевый

11) 112 - бежевый

12) 113 - молочно-бежевый

13) 114 - теплый розовый

14) 115 - бежево-розовый прозрачный

Гель-гибрид совместим с гелевой и акриловой системой. Его успешно применяют для наращивания ногтей, также он отлично подходит для укрепления и ремонта натуральной ногтевой пластины.

Наращивать ногти можно на формы, типсы и с помощью верхних форм. После полимеризации остается незначительная липкость. Гель-гибрид легко и мягко поддается опилу, а его микрочастицы, как уже упоминалось выше, быстро оседают на столе, не создавая дискомфорта.

Насколько стойким является гель-гибрид от CTC Nail Systems? Наращивание или укрепление ногтей таким гелем прослужит до следующей коррекции, которая потребуется из-за того, что ноготь уже сильно отрос. Причем естественную ногтевую пластину гель-гибрид никак не повреждает, пока мастер соблюдает технику нанесения и снятия материала.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение